Die Idee - The Idea

Fabbri´s die Erfolgsstory

Fabbri´s ist eine Idee von MarioMondo, MondoPizza und Kisscat. Geboren on den Werkstätten der IGF Fornitalia Gruppe, Leader in der Herstellung von Pizzatechnik. Hier trafen die Kreativität, Erfahrung und Professionalität dreier Freunde aufeinander. Man entschied ein System zu entwickeln, dass laut Kisscat (keep it simply System Catering) einfach und schnell sein sollte, jedoch nach dem traditionellem Prinzip von MondoPizza, ausschließlich auf der Basis von Zutaten und Rohstoffen aus Zentralitalien. Mit dem gastronomischen know how von MarioMondo Design und Funktionalität ein Paket zu schnüren, dass allen Anforderungen an eine moderne gastronomische Kette erfüllen würde. Es wurden Maschinen konzipiert, die zum Beispiel das Kochen der Nudeln "aldente" gewährleisten können, so dass hier menschliche Fehler, nicht erst entstehen können. Rohstoffe und Lebensmittel aus der Emilia Romagna, Umbrien und der Toskana versichern einen unverfälschten, italienischen Geschmack der exclusiven Saucen. Die Pasta und die Piada werden ausschließlich aus dem Korn der Pianura Padana hergestellt. Alle angebotenen Produkte spiegeln die hohe Kunst der italienischen Küche wieder.

Fabbris - the success story

Fabbris is an invention by MarioMondo, MondoPizza and Kisscat. Born in the workshops of the IGF FORNITALIA group, leader in the production of Pizza technique. Thats where creativity, experience and professionalism of three friends clashed. It was decided to develop a system that according to Kisscat (keep it simply system catering) should be simple and fast, but after the traditional principle of Mondo Pizza, solely on the basis of ingredients and raw materials from Central Italy. The gastronomic know-how of Mario Mondo, design and functionality puts together a package that would meet all requirements for a modern restaurant chain. Machines have been developed to provide perfectly cooked “al dente“ Pasta, so that the possibility of human mistakes is not given. Raw materials and food from Emilia Romagna, Umbria and Tuscany assure the genuine italian taste of our exclusive sauces. The pasta and the piadina are manufactured only from the grain of the Pianura Padana. All offered products reflect the fine art of italian cuisine.

Die Produktqualität

Die PASTA wird handwerklich hergestellt unter Einhaltung der Originalrezepte der italienischen Küche. Die GNOCCHI werden noch aus Kartoffeln hergestellt; die TAGLIATELLE mit der gewohnten Rauheit an der Oberfläche zur bessern Aufnahme der Sauce. Die FUELLUNG mit der Selektion an Zutaten, die die Feinheit und die Aromen des Produktes charakterisieren. Unsere PASTA ist speziell passend zu der Saucenpalette zubereitet, um dem Gast in seiner Pause ein qualitativ hochwertiges Gericht anzubieten in einem kulinarischem Ambiente. Der Teig der PIADINA wird aus ausgelesenen Zutaten zubereitet und ruht 24 Stunden, um einen natürlichen Gährungsprozess zu gewährleisten. Handwerklich wird jede einzelne Portionskugel auf ein spezielles Rollband gelegt, ausgerollt und auf Elektrogrillplatten (Vermeidung von unverzehrbaren Rückständen am Produkt) gebacken, um eine soften, hoch qualitativen Charakter desProduktes zu erhalten. Die Ausführung des Produktes wird in drei Arten angeboten: Die offene PIADIZZA, lehnt sich an die bekannte Pizza an und wird von oben unterschiedlich mit frischen Produkten just in time belegt. Die gefaltete PIADINA ist die traditionelle Form mit frischen Zutaten und ausgelesenen Aufschnitt als Sandwich- oder Paninoersatz belegt und gefaltet. Die geschlossene CASSONE, ähnelt der traditionellen Calzone, jedoch fettarm zubereitet und mit Kräutern und Auslesen aus unserer Region gefüllt.

Product quality

The PASTA is produced by hand with the original recipes of the italian cuisine. The GNOCCHI are still made out of potatoes and the TAGLIATELLE are made with the usual roughness on the surface to absorb the sauce more easily. The FILLING with its selection of ingredients characterizes the fineness and the flavors of the product. The PASTA is prepared in such a way, that it creates the perfect counterpart to our variety of sauces. This allows us to offer the guest a high-quality dish in his break midst a culinary ambience. The dough of the PIADINA is made of various selected ingredients and rests 24 hours in order to ensure a natural fermentation process. Made by hand, every single portion of dough is placed on a specific production line, rolled and baked on electric griddles (to avoid inedible residues on the product), to obtain a soft, high-quality character of the product. The product is available in three types: “the open“ PIADIZZA, which resembles the famous Pizza and is topped with different, fresh products. “The folded“ PIADINA is the traditional version, topped with fresh ingredients and lunchmeat as a sandwich or “panino-replacement“. “The closed“ CASSONE is a similar to the traditional Calzone, though low-fat and stuffed with spices and local products.


Impressum

Lizenzgeber, Idee, Planung & Konzept
Designer M. Quirigoni
Sokelantstraße 16
D-30161 Hannover


Kontakt

www.fabbrisgenuineproducts.de
www.fabbrisgenuineproducts.com
Mail: info@fabbrisgenuineproducts.com

Anschrift Headquarter Deutschland

Fabbri´s Hannover / List
Lister Meile 17
D - 30165 Hannover

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